Il meglio per chi sceglie la qualità
La nostra Tradizione

La dedizione per il nostro lavoro, la ricerca continua di perfezionamento e l'importanza che diamo alla qualità dei prodotti, trovano concretezza nei singoli passaggi che svolgiamo quotidianamente.
Dalla coltivazione alla raccolta, dal trasporto alla lavorazione, dall'imbarattolamento alla distribuzione: nulla è lasciato al caso!
La nostra squadra, formata da professionisti eterogenei e complementari tra loro, ci permette di supervisionare e partecipare attivamente a tutti gli step di produzione. Siamo i primi consumatori dei nostri prodotti e abbiamo il massimo interesse a portare in tavola solo l'eccellenza!

Chi siamo
La nostra storia

Da piccoli produttori che eravamo negli anni ’60 del secolo scorso, oggi siamo diventati una delle più grandi aziende di conserve in tutta Italia. Ciò è stato possibile grazie all’impegno e all’amore che abbiamo impiegato nel nostro lavoro. La voglia di crescere ci ha condotti a intraprendere un percorso, talvolta frastagliato, che però ha reso più forte il nostro senso di appartenenza e la gratitudine per la nostra famiglia. 
Sin da bambini abbiamo imparato a selezionare i pomodori migliori e a sperimentare il duro lavoro con le nostre stesse mani, ed eccoci oggi, fieri di quello che siamo stati e che siamo diventati!

Perché esistiamo
La nostra mission

I nostri obiettivi di crescita convergono in un’unica direzione: riportare la tradizione contadina e i sapori genuini in ogni luogo!

Le nostre aspirazioni
La nostra vision

Continueremo a lavorare duramente e con tanta passione, perché abbiamo voglia di crescere e far conoscere al mondo intero quanto è ricca l’Italia, non solo per la sua storia e la sua cultura, ma anche per la sua straordinaria offerta agroalimentare. 

Metteremo sempre in primo piano le eccellenze dei nostri territori e non ci fermeremo di ricercare altre specialità!

I maestri pizzaioli che collaborano a questo progetto hanno una parte attività in tal caso, poiché anch’essi sposano la nostra stessa idea di mettere al centro di tutto il valore delle nostre tipicità.

LaTorrente
Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti dedicati al mondo Ho.re.Ca.
Prodotti La Torrente per il B2B

Per andare incontro alle esigenze dei pizzaioli e di tutti coloro che lavorano nel settore Ho.Re.Ca., abbiamo realizzato dei formati speciali, adatti per chi cucina per un gran numero di persone!

Vuoi avere maggiori informazioni?

Compila il nostro modulo per ricevere informazioni più dettagliate ed, eventualmente, prenotare e acquistare i prodotti che desideri.

Scrivi ora

Compila il nostro modulo per ricevere informazioni più dettagliate ed, eventualmente, prenotare e acquistare i prodotti che desideri.

LaTorrente

Per info e contatti

+39 081 8796236

    Master Chef
    Jeremy Bennett
    Feel the extraordinary love with our dishes. We have millions of flavors.
    Bouffe Restaurant
    Luxury restaurant, luxurious environment. Now it’s time to eat something special.

    Aenean quis egestas ligula. Nulla eleifend eros sit amet vestibulum egestas. Nunc metus nisl, pretium sit amet tristique at, bibendum eu dui. Donec eleifend vulputate magna, quis varius mauris rhoncus in. Suspendisse eget sollicitudin magna. Nunc in consequat urna, ac pulvinar justo. Sed porta ut enim a rutrum. Aliquam id sapien ligula. Nullam suscipit metus sed nulla commodo pretium.

    0
    Kind Dishes & Drinks

    We have different dishes of food. Your taste buds are happy you also happy.

    0
    Glorious Days

    We have different dishes of food. Your taste buds are happy you also happy.

    0
    Special Order

    We have different dishes of food. Your taste buds are happy you also happy.

    Good times count in good restaurants.

    Our Chefs
    The best chefs of the kitchen are always here. We never compromise with our service and quality.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

    Arthur Schneider
    Master Chef

    23 years of experience and 6 years
    of international experience.

    Florence Moore
    Chef

    15 years of experience and 3 years
    of international experience.

    Malissa Sweet
    Chef

    10 years of experience and 2 years
    of international experience.

    Andrew Rivera
    Sous Chef

    5 years of experience and 6 months
    of international experience.

    Translate »